Безумные часы

Антисоветчикам из кухонь и  "ящика"

Часы
Торопятся!
Стучат!
Но стрелки их
Спешат назад! —
В Распутицу,
Распад,
Разлад, —
На пир
Вампиров-чубайсят!
Туда,
Где нет живой души!
Туда,
Где ад людей-машин!
Туда,
Где уготован нам
Не "храм", —

Нора!
Или вигвам!


Рецензии