Снежная горка

Ныне Ветер просчитался,
и Мороз нам нипочём.
Мы на санках и на лыжах,
на ватрушках, калачём...
Веселимся и хохочем,
убегать от них не хочем.
Крепко держит хлястик горка.
Подтолкни сильней, Егорка!


Рецензии