И жизнь, и смерть, свой исполняя

***
И жизнь, и смерть, свой исполняя долг,
Деяния  вершат без промедлений.
Жизнь – цепью новых нарождений,
А смерть – грядою  погребений.
Финал обычен, веселей пролог.
Всему былому, подводя итог,
Грядущее не возводи в чертоги.
К грядущему не благоволят Боги.
Для человечества оно не идеально.
Судьба Земли закончится печально.


Рецензии