Сам не знаю что

Чувствую
Что-то
Невероятное,
Что-то
Спокойное,
Сильное,
Свежее,
Словно
Увидел
Солнце закатное,
Словно
Дышу,
Наслаждаюсь
И брежу я.

Тихое
Счастье,
Задумчиво-милое,
Силой
Своей
Превзошло
Все безумия.
Горный ручей,
Звездный свет,
Воздух —
Имя ей.
Так
Интересно:
О чём
Она
Думает?
***


Рецензии