Богиня

Бог наделил её чертами,
Она красива и стройна.
В ней все черты, присущи даме:
Экстравагантна и умна.

Манера речи ей так кстати,
Одежда, внешность — всё при ней.
Присуща королевской стати,
Мужчины — все из “королей”.

Она богиня без сомнений,
Собой так радует глаза.
Она причина вдохновений,
Как в летнем мареве гроза.


Рецензии