***

И тут я поняла, что я красива,
Хоть внешность далеко не идеал...
Он мне сказал, так искренно и мило,
Что он всегда, всегда меня искал...

Он мне сказал, что нет меня стройнее,
Все комплексы по ветру отпустив.
Я на него взглянула, чуть смелее,
За все ошибки прошлые, простив.

Он мне помог пальто надеть на плечи,
Поцеловал, вдогонку у дверей.
Мне отчего-то стало сразу легче,
И легче даже гордости моей...

В любви не стоит точно быть ленивым,
Пусть в нежном трепете всегда сердца дрожат.
Я поняла, так просто быть счастливым,
Когда тобою просто дорожат.


Рецензии