Жить для тебя

В предрассветную мглу,
Ты вонзаешь свой свет.
На росистом лугу,
Озаряя мой след.

Я с тобою сто лет,
За тобою сто лун,
Никогда не предам
И с пути не сойду.

Что за странный вопрос?
Да, за тебя я умру!
Для тебя, если скажешь, я жизнь проживу


Рецензии