Живут по-разному у нас

Живут по-разному у нас…
Мир очень сложен, многоликий, –
Может, в кроссвордах кто-то ас,
Но слов запас – ещё не мыслей…

Мешают думать лишний раз, –
Множество глупых очень зрелищ.
Так оболванивают нас,
Что ни на что жизнь не нацелишь!

Без цели – жизнь мечтой бедна,
Всё очень суетно и пресно...
Так после терпкого вина –
Пить сок с водой – не интересно…

Зовет ли нас – свершений гром,
Итог труда – большой, прекрасный!
Как счастлив каждый, – что и он
Был к очень многому причастен!


Рецензии