Что ты сделаешь сегодня?

Почему меня все избегают?
Все никак я не пойму
Вроде не уродец , не идиот
Не индеец, и не жмот.
Я - человек, такой же как и все. 
Где то со скелетами в шкафу
И со своими тараканами
Я очень часто молчу
И такое повидали Вы
Но порой, со мной творится то
Что никому не известно было
День за днём я слышал голос
Который будоражил мое сознание
"Что ты сделаешь сегодня?" Дай мне своей ответ.
Удиви кого то тем, о чем узнает свет.
Но знаете, удивлять мне не дано
Вы мне сами не поверите .
Ведь не передать, как на душе мне тяжело.
Я потерял близких мне друзей,  разочаровался в спутнице.
И не знаю,как разобраться
Во всей этой путанице.
Хорошо,что не остался в одиночестве
Пока совсем я не скатился ,напишу последние слова:
"Простите меня, я виноват перед вами "
И тут, внутренний голос шепчет
Запомни,Сережа,ты не вечен.


Рецензии