28-й август. Орбита не найдена

Вспомни меня и улыбнись,
Закрой глаза, представь орбиту.
Когда-то близки были наши миры,
Когда чувствовали планету.

Но время на месте не стоит,
Мы потерялись к сожалению.
Все чаще вспоминаю этот миг,
Все реже, мое сердцебиение.

Теперь между нами города,
Сотни километров, тысячи прохожих.
А я иду все так же в никуда,
А я ищу, все так же на тебя похожих.

Зайду в кабак, там понимают,
Как тяжело забыть наши миры.
Тоска с алкоголем подстрекают,
Сдаться, на пройденном пути.


Рецензии
Алкоголь это опасно, алкоголь уничтожает нас и морально, и физически...

Сафи Сулим   06.02.2020 07:41     Заявить о нарушении