На расстоянии

мне никогда не снилась эта девочка
и вот - стоит на пристани обветренной
я в будущем её причинно-следственно
живу, неся печать её морщин
нет у неё моих активов перечня
предательств нет, врагов, ей даже нечего
ещё прощать, её зовут доверчивость
и ждёт её у берега дельфин
мне никогда не повстречаться с девочкой
из города с трамваем девятнадцатым
и если честно, ей удобно в панцире
моих одежд и статусных вершин
в том городе неправ был пьяный стрелочник
из-за него трамвай объехал станцию
мы с ней давно не схожи даже нацией
и пограничник всё за нас решил
мне ничего не скажет эта девочка
а проведёт по телефону пальцами
что ж, соответственно моей локации
ей ехать долго в город мой .всю жизнь


Рецензии
Глубоко и очень близко...
С теплом,
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   06.09.2020 11:10     Заявить о нарушении
Елена Фёдоровна, благодарю Вас.))

Анжела Луженкова   09.09.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.