Кто убил кого убили

Кто убил, кого убили
Почему,
За что, зачем?
Что-то намертво забили,
Что-то спрятали меж тем
И теперь уже не помнят,
Где всё это началось…
Летописи пишет скромный
Да и то ведь на-авось…


Рецензии