Потерянное

Мне кажется, что мир сошёл с ума,
Погряз в разврате и в обмане.
От технологий люди безума,
Вся жизнь зависит от смартфона, что в кармане.

Мне кажется, что жизнь уже не та,
Всё меньше встреч и больше сообщений.
Вся наша юность сетью занята.
Просмотры видео и сиглал оповещений.

Мне кажется, что больше нет и нас.
Всё мы погрязли в штампах, в предрассудках.
Теперь нам всем важнее, что сейчас.
Не думаем, что дальше, что было в прошлых сутках.


Рецензии