Сверху вниз и - вправо...

Сверху вниз и - вправо... можно - влево,
если хочешь чушь перечитать...
Просит пищи умственное чрево,
значит что-то надо написать
стоящее... ну, без ни бельмеса...
или выдать пафосный гудок
сверх сентиментального замеса,
чтоб хоть так утешить передок.


Рецензии