Опять все надо обнулить?

Опять в маразме потонули,
Опять все надо обнулить?
И транспаранты пыльных улиц,
Должны давать вам силы жить?

Безлико все и однобоко,
Другая правда не нужна.
И почему же жизнь жестока,
Ведь вы такие,как вода...

Сопротивляться вам не надо,
Ведь все придумали за вас.
Лишь,клювик открывать хотите,
А остальное,власть подаст.


Рецензии