Час разлуки

Дживса маменька вернулась,
Забрала его домой,
Я в тоске, печали,
Друг любимый мой!
С кем теперь играться,
Ссорится скажи,
Приезжай скорее Дживс,
О жизни доложи!
Мы с тобой как братья,
Дружим много лет,
Приезжай скорее,
Поедим котлет!


Рецензии