Февраль

Пусть холодом грозит февраль
И грустью кровотОчит строчка,
Но льдов трещит сырая сталь,
Зимы ветшает оболочка,
Которая зовёт к весне
Сквозь снегопады и метели,
И наяву, а не во сне,
Чудесный звон её капели.
       В редакции от 02.02.2020.Л.Резников.


Рецензии