быть господином себе

Свет самопознания -  нам высшая ценность!
Свет самопознания -  укажет маршрут!
Вне противоречий различных конфессий -
Ума непредвзятого ясная суть!

Празднуй осознанность!
Празднуй ответственность!
Координаты всего Бытия.
Если прочувствуешь их,
Если используешь их,
Будет всех благ у тебя дофига!

Указывал Будда и Падмасамбхава
На принцип единый присущий всему!
Вот вам инструменты , быть в каждом  моменте,
Чтоб быть господином себе самому!


Рецензии