Чуму-то не пересидеть

Чуму-то не пересидеть.
Она везде достанет.
Не помешает ни медведь,
Ни лев с орлом, что славят
Господ,
Всех тех, кто с нами был
И всех, кто с нами будет.
А пуще тех, кто не забыл,
За что сражались люди…


Рецензии