Рецепт счастья восемнадцатый

Когда мы радуемся - на лице появляется улыбка.
Когда мы радуемся - в душе словно включается светлая лампочка.
Включи эту лампочку сама!

Утром перед зеркалом улыбнись.
Первая улыбка будет механической,
вторая растянется легче,
третья улыбка включит лампочку радости.
Игра называется - обратная связь!

И помни! Обратная связь есть во всем!


Рецензии