Разговор с собой

    Он ответил мне.

 Что понял, в чём дело.

Все мы. Давно уже, живём в раю.

И лишнее немного, лишь невежество.

Что, сильно отдалило прочь. Всех тех,

Кто просто, проживает на краю.


 
 Когда вокруг  чинайское, одно.

Где, суть оружие оно, на человека направляемо.

Да, продукты. Из Ашанов.  И подобных магазинов.

Так же, точно как Макдональдс. Или бургер. Есть нельзя.



 Для того, кто просто хочет человеком оставаться.

Жить размеренно, во благо. Богу Роду помогать. 

Облучают, всех на рамках. Под детекторы, что скрыли.

Лишь тому, кто верит в матрицу. Это можно, всё понять. 



  Лучше самому, всё сделать. Если точно, ещё хочешь.

Уровень, Тот соблюсти. Что, по праву. К эталонам.

В наше время. Уже можно. Или стоит, отнести.



  По привычке:  Взять, красивые тетрадки.

Старый опыт, вспоминая. Современно применить.

Ведь не скоро, сказка будет. Полноценно раскрываться.

Но а суть её. Мы, с вами, ещё сможем оценить.



 Путь извилистый и длинный. Но куда, за чем.. проложим.

Лучше сразу уяснить. Чтобы было, нам на пользу.

Не вредило, изначально. Нужно Коны применить.

Коль едино мирозданье. Воду, лучше не мутить.


 Сказка дальше открывается.

Сутью высшей, направляется.

 
 Всегда, решая по себе. Так много лет.

Право полагал, другие тоже мыслят, на свой лад.

Однако, стоило чуть ближе, оказаться с кем-то вместе.

Сразу просятся настырно, очевидные места.


 Как отсутствие задвижки. Или Фильтра для воды.

Унитазы. Сговорились. Они брызгают обратно, когда падает туда.

Что обляпает, всё снизу. Тем, что в нём внутри. Стояло.

Ну а люди. Очень тупо. Просто это не догонят. Или тихо промолчат.

Но потратят кучу бабок. Будут капли с важным видом, неприметно вытирать.


 Но когда найдёшь, не брызгающий.  Тёплым добром, обратно.

Не удивляйся, если на нём будет написано. Умный выбор.

Он идеален, для сетевого маркетинга.


 И что просто потрясает. Что  такой проблемы как резинки.

Вообще никто не знает. Хоть иди и в лес живи. Прямо к Богу приобщайся.

Это точно всё фториды. В том числе, на мозг влияют.

Атрофируют. Лавинообразно. Из под крана или в пасте.

Добавляют, так давно. Что без осмоса, остаться.

В наше время. Быстро сгинуть. Известью себя забить.

Если просто, как обычно  воду жесткую пить.


 И на столько, всё тотально.

В современном понимании.

Просто, общество погрязло.
 
Хоть, бери и делай сам.


 По другому, как исправить.

Те, не ровности программы.

Что простому человеку.

Сразу, сходу не понять.


Все моменты, хороши.

Для очищения души.



 
 


Рецензии