Производственное

Он смотрит завистливым взглядом
На брачные игры  пичуг.
Глава предприятия едет
В концерн на большой совещуг.

Рассветные блеклые краски,
Передней машины фонарь...
Пора бы придумать отмазки
Про сорванный график в ухнарь.

Причины придумать под запись,
Как тот же спасательный круг...
Нет мыслей. Одна только зависть
К женитьбе беспечных пичуг.


Рецензии