Счастье

Счастье тихо входило в могилы сердец
И молило согреть обнищалые души:
Где в забвении попран надежды Творец,
Там ослепли глаза, запечатаны уши.
Ночь свирепо обходит владенья свои,
В ней сгорающий день белый свет проклинает…
А осколки непринятой вечной любви,
Уходя, счастье бережно в Рай забирает.


                6 февраля 2020 г.


Рецензии