К тебе я рвусь, и рвусь я всей душою

К тебе я рвусь, и рвусь я всей душою.
К тебе я всей душою снова рвусь.
И что теперь, теперь я не с тобою.
В душе моей опять вселилась грусть.

Вселилась грусть, и нет в душе покоя.
Тебя опять со мною рядом нет.
И только слышу, снова ветер воет.
И громы сильные таранят мне во след.

А без тебя мне так безумно пусто.
А без тебя сама я не своя
Лишь жизнь отдам большому я искусству,
Чтоб пожалеть потом, что не твоя.

Но раз не любишь, утекли все реки.
Надежды больше нет уж, ну и пусть.
И не твоя, да, не твоя я Мекка.
И душу вновь окутывает грусть.


Рецензии