Я в городе моем

Я в городе моем иссиня-чёрном
Совсем одна.
На берег выплывают имена,
Выходят лица.
Я не успела сбыться, случиться, проболеть,
Я не успела спеть тебе о нас.
В последний раз -
Любовь гуляла по моим ресницам.
В последний раз.


Рецензии