Собирающий облака

Собирающий облака…
Это тот, кого любит ветер…
Прилетает издалека.
Без него нам и Ра не светит.
Нам не светит остаться вновь,
Чем мы были и чем мы станем,
Сохраняя свою любовь,
Зная то, что и мы завянем…


Рецензии