В убранстве белом ночь кружится

В убранстве белом ночь кружится,
Сияет счастьем под луной,
И снег на плечи ей ложится
И всё сверкает серебром!

Танцуют вальс непринуждённо
Снежинки прямо на лету
И до утра, неугомонно
Всё кружат, кружат ночь свою!

И всё искрится белой негой,
Надеждой, светом и добром
И дремлет ночь в наряде белом,
И согревает нас теплом!

06.02.2020


Рецензии