779 Попался на крючок

Задача лёгкая была
Стабилизация крыла
Но что-то, где-то лопнуло по шву
И я на землю кувырком
А там, представьте, водоём
Как будто я не летчик, а Му-Му

На водоёме был рыбак
Он спас меня, не помню как
Я доктора замучил – кто же он?
В ответ мне доктор говорит
Глянь – на тумбочке лежит
Конфеты и коньяк Наполеон

Коньяк пока запрещено
Вот было б лёгкое вино
Пока ещё таблетки поглощай
А рыбак, который спас
Так он работает у нас
Да вот же он, пожалуйста, встречай

И тут в мою палату
В беленьком халате
Заходит мед сестричка, со шприцом
Я снова с неба падаю
Но как же меня радует
Встреча с этим милым рыбаком

Я вышел из палаты
Здоровый и женатый
Жизни холостяцкой закончился виток
Рыбачка – мед сестричка
Испортила страничку
В паспорте записано, – пойман на крючок!


Рецензии