06. 02. 2020

что-то падает наоборот
вечно пронзая горизонт

----

вакханалия подлости
крылья бабочек на луне

----

экстаз дождевых капель
в облаке дыма

----

чтобы прийти к тебе
мне нужно десять шагов

----

чтобы сбежать от тебя
нужна целая вечность

----


Рецензии