здесь и сейчас - 6468

здесь и сейчас
06:00
Публикация номер 6468

студентка педагогического университета потихоньку
в свою постельку змейкой заползла,
даже удивляясь, почему не зла:
на этот раз дал ей в рот такой конь, ху... -
да и ладно бы - романтика -
но и эту часть программы "скакали" с ним ещё трое жеребцов -
призадумаешься, когда тебе отодрали зад...
ладно бы - где-то в стороне - а один из них - колька
с первого курса - можно не сомневаться -
придётся с ним е..ться,
что, в общем, всё-таки - не стоять на панельке -
ещё отстегивая половину мамке-нельке,
такие, вот, как говорят мужчины, "сбоку бантики"...
только - колька - гол во всех смыслах -
так что оставаться придётся без колготок,
ну и х.. с ним; ведь главное, любовь, в конце концов...
ну, что случилось - колька не сочтёт за любовь...
здесь и сейчас не вернёшь назад...
зато с него взять натурой легко столько -
что у него на презервативы вся стипендия пойдёт;
хотя, признаться надо, что он - идиот,
читал мне стихи " задом наперёд " -
писааатель... е..ный в рот...
но сколько можно с ним интересного всё равно  забацать!
ведь ноги у меня такие коромысла...
опять же - можно получить такие льготы...
не придётся "отстаивать  свои права" раком у тех жлобов,
теперь кольке придётся им как-то компенсировать любовь...
надо, чтобы вниз маслом не трахался этот предстоящий сладкий "бутерброт"...
проваливаюсь в сон...

                06 февраля 2020 года примерно 06:22

***


Рецензии