Лишь я крепко усну...

Жид Рабинович подал на развод…)))
Глядя надменно – (как ротный на взвод) –
Мудрый Судья – (что оправой блистал) –
Дело Судебное нудно листал…

Также – как МИДе блатной прецедент, –
Драмой семейной не пах инцидент…)))
В явь – что на темя увесистый рок, –
Суть не давила на разум из строк…

Общие фразы – (сухарь – а не слизь) –
В мозг через очи – как пули, неслись…)))
В чаще – что пряталась спешно за быт, –
Кодекс Семейный был явно забыт…

Девять десятков по паспорту лет –
Юда дерьмо отжимал в туалет…)))
Лет в шестьдесят по линейке простой –
Тут исчислялся семейный простой…

Ну и у Сары – (что хвост у язя) –
Та же виляла по жизни стезя…)))
Очи супругов – (как в край не везло) –
Часто моргали противно и зло…

В тон – (как зерно жерновами молоть) –
Каждый пытался словами колоть…)))
Хлёстко Судья – (что нюанс теребил) –
Шёпот змеиный в момент перебил…

Дабы вопросы причинные снять, –
(Рефери молвил) – сочту уяснять –
Главный зазор – (что на тёрке упруг) –
Что подтолкнуло? --- и ведал супруг…

Голос при этом – как листик, дрожал –
Знаете что – (он пробел выражал) –
Я Вам не литр – а ведёрко плесну –
Делает дрянь – лишь я крепко усну?

Ну, же?! – и что Ваша Сара творит?
Зубы наденет – (супруг говорит) –
Но не свои – а иначе, сынок!
Ставит мои – чтобы кушать чеснок!!!

                2020


Рецензии