Может это будет интересно

Может, это будет интересно
Вам и вашим детям и друзьям.
Может, это вам напомнит песню,
Ту, что узнаётся по словам?
Может, вы почти что сумасшедший…
Потому и можете понять
То, что здесь припрятывалось лешим…
Может, захотите попенять…


Рецензии