Солнце светит над куполом синим...

Солнце светит над куполом синим,
Я иду по весенней траве.
Как люблю я тебя Россия!
Нету краше тебя на Земле.

А взгляните на девушек русских,
Красоты им не занимать.
Ходят в джинсиках узких,
Но все курят, ити их мать!!!


Рецензии