Встреча

Он нашел себе старушку
58-и годков,
С ней улегся на подушку,
Да и был таков.
Встретил вовремя,как надо,
У работы ждал,
А она тому не рада,
Ей же помешал.
Банька истоплена,в порядке,
Жар не упустил,
С нею мыться в беспорядке
Сразу поспешил.
А потом - вино сухое
Выпить предложил,
Знамо,чувствовать срамное
Не было уж сил.
На кровать та взгромоздилась,
Высоко сидит,
От вина вдруг помутилась -
Ведь она грешит.
Он улегся с нею рядом,
Снял свои трусы,
Оглядела его взглядом:
"Господи,прости."
Тот не понял ничего,
Почему вот так,
А она его всего
Осудила в такт:
"Не хочу с тобою спать,
Х.. не лезет там,
Господи,ведь я не б...ь,
Посмотри на срам."
Потерял Надежду тот,
Слово не возьмет,
Как последний идиот,
Песню не споет.
Разбежались по углам -
Он,она ревут,
Для него последний шрам
И любви "капут".


Рецензии