Я существую не в стихах

Я существую не в стихах,
А в том, чего они хотели…
В своих священных длинных снах,
Во всём, чего не дотерпели,
Что нам оставили потом,
Когда самим не нужно было…
И мы берём, берём, берём,
Не зная, что уже остыло…


Рецензии