Звёздочка

Коронарный вирус к нам,
Как орда несёт бедлам.
По аптекам всё скупили.
Всем намордники нашили.
Люди мрут, как мухи в осень,
Вряд ли водку люд пить бросит.
Жрать не надо, тараканов,
Саранчу, жучков, туканов.
Проще пищу принимайте.
Водку с пивом не мешайте.
Всегда пользуется спросом –
За ушами и под носом
И от всех болезней
Нет «звезды» полезней!
Все суставы, поясницу
Мажем мы свою десницу,
Если кто не сможет сам
Медсестра поможет вам.
Воздух чистый, банный пар –
Вот вам данный Богом дар!
А «звездой», почаще мажьте,
Всё согласно по бумажке.


Рецензии
Если б можно было так,
вирус стал бы так-пустяк.
вот пока что мрут как мухи,
А поможет? Может слухи?

Зоя Крепс   04.05.2020 19:57     Заявить о нарушении