А мне не надо больше твоих слов

А мне не надо больше откровений.
А мне не надо больше твоих слов.
А от тебя мне не услышать наставлений.
И вряд ли уж увидимся с тобой.

Опять одна хожу-брожу по полю.
Одна брожу по нашей по меже.
И думаю, какая Божья воля,
Что мы с тобой не встретимся уже.

Но как хотелось вновь с тобой уж встречи
При самых ярких, ой, да при свечах.
Я говорю себе, прикинь, еще не вечер.
И будешь снова розой на губах.

И я, поверив в это упование,
Поверив вновь так сильно, всей душой.
Опять спешу к тебе я на свидание.
И в жилах закипает сильно кровь.


Рецензии