Карабкаюсь прямо на скалы

© Карабкаюсь прямо на скалы :

Карабкаюсь прямо на скалы :
Добраться бы до звезды ,
Что светит устало
И прямо в глаза твои !

Сорвать бы её рукою
Как горный цветок эдельвейс
И с нею спуститься тропою
В судьбы притаившийся лес ;

По старой легенды сюжету ,
Её пронести через тьму ,
Вокруг создающей запреты ,
Но только не счастья лицу  !


Рецензии