Евгению Павловичу Велихову

(от имени детско-юношеского фестиваля
 Авторской песни "Зеленая карета")

Не доверяя пышным фразам,
Когда елейна похвала,
Признаем – это видно сразу:
Вам поВЕЛел верховный разум
Вершить ВЕЛикие дела.

Чудачеством иль  чудесами,
Дана Вам мудрость понимать,
Что под земными небесами
Бездарности пробьются сами,
Талантам надо помогать.

А если речь идет о детях,
Готовых о важнейшем петь,
Вы с нами, в сказочной карете
В восьмидесятипятилетье
Летите с песней по планете.
Спасибо, что Вы есть на свете,
И оставайтесь с нами впредь!


Рецензии