***

Я присниться тебе хочу
Быть с тобой
Хоть во сне,но рядом
Я коснуться тебя хочу
Хоть одним,лишь одним
Только взглядом
Я хочу быть твоей звездой
И светить лишь тебе повсюду
Ну приснись я прошу приснись
Моё дивное,страстное чудо  02.04.17.


Рецензии