Не надо нам разжёвывать кино

Не надо нам разжёвывать кино,
Не надо нам разжёвывать картины,
Что писаны недавно и давно.
Не надо заменять людей машиной.
Не надо нам подсовывать чужой
Язык, в котором нету остановки
И чуда откровения с душой
И то, что нам поётся у…
Верёвки…


Рецензии