у тебя седой висок - у тебя

У тебя седой висок
И в глазах слеза
Не плачь – перестань
Вон солнце встаёт
И золотит висок у тебя…
А другой он чёрный что ночь…
Не плачь – перестань
Видишь, трава мерцает росой…
Омой ею себя…
Омой
Ею
Себя…
*
©странник снов


Рецензии