Сирень

Как голова моя кружится
От запаха сирени под окном
Воды так хочется колодезной напиться
И прогуляться вечером под полною луной
Как вы милы просторы дорогие
И запах клевера и роща у ручья
Сирень так налилась,так распушилась
И запах чудный манит из окна
Сирень цветёт у дома,всё так мило
И так кружится голова  02.04.17.


Рецензии