Ranthiel - Midgard Therion cover

Четыре ангела красиво так поют,
Три ангела прекрасно так играют –
О нашем мире, где за золото убьют,
И за любовь друг друга убивают,
О мире голода, вражды и боли,
Великих подвигов, обиды жгучей,
О мире выбора и человечьей воли,
О холоде сердец и о любви могучей,
И флейта – эта птица-флейта –
Холодный, вязкий, стонущий ручей,
Размеренной печали чудо-лейка,
Поющая о том, что мир – ничей.
А скрипка – ох уж эта радость сердца скрипка -
Снег детских снов в Раю, вдруг, закружил,
Гитара же – плывущая навстречу солнцу рыбка,
Мечта о том, как я бы жизнь прожил!


Рецензии