Прекрасного, яркого дня!

Прекрасного, яркого, мирного дня -
всем, вам, подруги мои и друзья!
Поселится счастье - пусть в ваши дома!
И только любовь наполняет сердца!
Здоровья и долгих лет жизни, друзья!
Пусть, в жизни всем движет всегда - доброта!

03.06.2018 г.
 


Рецензии