Увези меня, милый

Увези меня, милый, подальше
От проблем, городской суеты.
Чтоб спалось и дышалось, как раньше,
В край  березовый детства, мечты.

Где ромашковый луг нам постелит
Белоснежную  шаль-простыню.
Васильковое  небо  заменит
Одеяло в цветочном раю.

Где рассвет улыбнётся румяный,
Нежно лучиком нас озарит,
И росою прохладной духмяной
Из ладошки своей напоит.

Где кукушка сто раз прокукует -
Предвещая нам долгую жизнь.
Где душа беззаботно ликует,
Словно ласточка просится ввысь!


Рецензии