Сколько столетий

Сколько столетий
Помнишь ли, нет,
Тянется ига
Кровавый послед.

Все повидала,
Слепла от слез.
Лишь быть свободной
Не довелось.

Не докричишься
В колодец без дна,
Стой же загадкой
На все времена.

Звон колокольный
Тает вдали
Вечный как плачи
Этой земли.


Рецензии