Не может быть!

Непривычно и нелепо,
Если б вдруг случилось так:
Пушкин снизошёл до рэпа,
Ринго Старр забил не в такт,
Гадких вирусов не стало,
Как и жителей чужих;
Ну, а WADA всем кагалом
Вдруг призналась бы во лжи.
Соловьем запела б галка,
Сев на пальму иль сосну,
А завистники, не жалко,
Улетели б на Луну.
На воюющей планете
Победило бы добро,
А весь мусор бы на свете
Превратился в серебро.
Помирились Трамп с Пелоси,
Что им, собственно, делить?
И вокруг царила осень,
Чтобы молодость продлить.
Можно бесконечно всуе
Продолжать фантазий нить,
Только это всё впустую,
Это всё не может быть.


Рецензии
Ну, помечтать же можно))

Альфира Зайнутдинова   06.02.2020 19:12     Заявить о нарушении
Мечтать - не вредно, вредно не мечтать!
С улыбкой!

Владимир Фомин 3   08.02.2020 05:16   Заявить о нарушении