Шлюха экономистов - индексация

Экономисты и  умеют,
Через очки-"хамелеоны"
Объяснить про - "Вас же бреют?!
Чем недовольны-то? Гандоны"!?

Да и не дай Бог, где - в "пенсофонде"?
Чьим индексация, - сестра?!
Извращенцы, - вишь по морде?
А без них?  - Панель чиста!

Всех "индексдуля" обслужила!
И на цены покосясь,
Фак инфляции влепила: -
"Чё сучара? Уссалась"!?

А за тем-то и смешили!
Што-бы лопнул твой пузырь -
"Сколько бы не накопили?
 А шлюхе вечно мелок штырь"!

Индексация!-я-я-я! Моего жития!

Но когда та прибавляет?
На прожиточный, блять, - вдох?
То её там, -  так встречают!?
Как и Бог мечтать не мог.


Рецензии