Не заскучать нам никогда

Не заскучать нам никогда
в желанных действиях любимого Труда,
от восхищения, как его оперативность
в нас повышает силу и активность,
и как в Огне Труда нам повезло
не допускать, чтоб развращало зло.   6.02.2020 (2451)


Рецензии